Weibliche C-Jugend siegt Zuhause

Am vergangenen Sonntag, den 28.01 spielte unsere weibliche C-Jugend ihr Rückrundenspiel gegen den ETSV 09 Landshut zuhause, welches das Mainburger Team mit 30:11 gewann.

Nachdem die Heimmannschaft das erste Tor des Spiels erzielte, führten sie zur ersten Auszeit in der 7. Minute schon mit 6:2. Nach weiteren Toren der Spielmacher beider Mannschaften und vier 7- Meter Toren für die Mainburger stand es zur Halbzeit 14:7 für den Gastgeber. Nach dieser erfolgreichen ersten Halbzeit konnten die Mainburger ihr Spiel in der Abwehr aufrechterhalten und trotz geringer Spieleranzahl die zwei Punkte für sich entscheiden. Wobei sich jeder Spieler in die Torliste eintragen konnte.

Erfreulich ist auch, dass Aliyah und Emily aus der weiblichen D-Jugend am Erfolg der älteren Alterklasse ihre Qualitäten beisteuern konnten.

Es spielten: Aliyah Omayrat (Tor), Emily Ebster (2), Milena Bortenschlager (1), Amélie Fritz (9), Katharina Heine (3), Janina Konzack (10) und Alina Köllnberger (5)