Siegesserie der männl. D-Jugend hält an

Vergangenen Sonntag machten sich die jungen Mainburger auf den Weg nach Manching. Hier stand das nächste Auswärtsspiel gegen den HC Donau/Paar auf dem Plan. Im Hinspiel konnte man sich schon zwei Punkte sichern und beflügelt vom letzten Sieg wollte man auch dieses mal zwei Punkte mit nach Hause nehmen.
Zu Beginn der Partie taten sich die jungen Hallertauer sichtlich schwer in das Spiel zu finden. Viele vergebene Torchancen und fehlender Spielwitz machte das Spiel in der ersten Halbzeit augenscheinlich etwas schwerfällig und so stand es nach den ersten 20 Minuten nur 5:9. Nach einer gut genutzten Halbzeitpause startete man in die zweite Hälfte mit mehr Power und so führte man nach den ersten 10 Minuten schon mit 13 Toren. Jetzt konnte man auch wieder vermehrt sehr schöne Einzelaktionen, Zusammenspiele und eine gut funktionierende offensive Abwehr sehen.

Nach den gut gespielten zweiten 20 Minuten gewannen die Mainburger Youngsters um Goalgetter
Andreas Aunkofer (13) wieder sicher mit 8:23. Die weiteren Torschützen in diesem Match waren Leo Zeising mit 5, Valentin Bahr mit 3 Toren und Alexander Bahn und Julius Hofstetter mit jeweils 1 Tor.

Am nächsten Wochenende kommt es dann vor heimischer Kulisse zum ersehnten Derby gegen den TSV 1862 Neuburg, bei dem man sich im Hinspiel geschlagen geben musste. Sollte ein Sieg gelingen, könnte man vielleicht sogar die Tabellenspitze übernehmen.