wB gewinnt Zuhause – wC-Jugend mit Auswärtsniederlage

Auch am vergangenen Wochenende haben die weibliche C- und B-Jugend ihr Bestes gegeben. Zuerst hatte die wB am Samstag ihr Heimspiel gegen den TSV Bad Abbach; nach zehn Minuten, in denen nur ein Tor für jede Mannschaft gefallen ist, kamen die Mainburger in Fahrt und konnten bis zum zweiten Gegentor weitere fünf Treffer durch Janina Konzack und Amélie Fritz erreichen. Danach sind weitere Tore durch unsere B-Jugend gefallen. Bis zur 36. Minute stand es dann 11:2 für die Heimmannschaft. Ab dann sind weiterhin Tore für beide Teams gefallen, bis es zu dem Endstand 13:4 kam, und somit zum ersten gewonnenen Spiel der Saison für die Mainburger wB.

Am Sonntag hatte dann die weibliche C-Jugend ihr Auswärtsspiel gegen die Jugend des SG-Schierling- Langquaid, das sie mit einer Mannschaft von nur sieben Spielern angetreten hat, und somit keine Auswechselspieler hatten. Außerdem hatte die wC Unterstützung von Marius May und Sophia Wagner, die Trainer Bertram Pfaller vertreten haben. Nach 20 Minuten in denen die Mannschaften die Tore abwechselnd erzielten, führten die Schierlinger im weiteren Spielverlauf mit 10:5, bis Janina Konzack mit einem Treffer das Spiel der Mainburger wieder mehr zum Laufen brachte. Obwohl unsere weibliche C- Jugend bis zum Schluss kämpfte, endete dieses Spiel mit 18:11 für die Heimmannschaft.

Für die weibliche B-Jugend spielten:

Sarah Schilling (Tor), Janina Konzack (6), Simone Kellerer, Lea Berthold, Katharina Heine, Amélie Fritz (5), Magdalena Haid, Anna Högl, Alina Köllnberger (2)