Herren holen zwei Punkte nach Hause

Nach dem bisher eher holprigen Start in die neue Saison, konnten die Jungs der Ersten Herren Mannschaft nach dem ersten Heimsieg am vergangenen Wochenende nun auch beim ersten Auswärtsspiel der Saison zwei Punkte nach Mainburg holen.
Am Sonntag ging es für die „Erste“ zum Auswärtsspiel nach Indersdorf.
Wie schon beim am vorherigen Wochenende war unseren Handballern die Überzeugung Punkte nach Hause zu bringen deutlich anzusehen.
Zu Beginn des Spiels konnten die Mainburger durch eine gute erste Abwehraktion in Führung gehen.
Ein weiters absetzen von den Panthern war den Jungs allerdings nicht möglich so hielten sie zwar stets die Führung, allerdings nur knapp. Zur Halbzeitpause konnten die Panther wie schon so oft im vergangenen Spiel gleichziehen (12:12).
Für Übungsleiter Holger Mundry war klar, am bisherigen Ergebnis sei nur eines Schuld– die eigene Chancenverwertung. Die Zweite Halbzeit startete wie die vorherige. Wille und Engagement waren da, und nun auch mit Erfolg. So konnten sich die Mainburger ab der 35. Spielminute Tor für Tor weiter absetzen. Die Indersdorfer fanden nur schwer Wege durch die Mainburger Abwehr, sodass in der zweiten Halbzeit nur 6 Gegentreffer gezählt werden konnten. Zum Ende des Spiels ein verdienter Sieg für unsere „Erste“ (18:26). Es scheint als hätte sich die Mannschaft inzwischen besser eingespielt und wir hoffen der Kampfgeist und das Engagement bleibt bis zum nächsten Heimspiel am 21.10 hoch.

Aufstellung (Tore):
Hannes Möser (Tor), Michael Piele (Tor), Dominik Joekel (3), Marius May (3) Fabian Kuhns (4), Christoph Würfl (1), Johannes Ettenhuber (1), Anton Müller (1), Maximilian Heim (5), Sebastian Rauscher (1), Michael Zwick (1), Maximilian Altmann (6), Maximilian Seitz