Männliche C-Jugend gewinnt in Neuburg

Am Sonntag musste die männliche C-Jugend die einstündige Reise nach Neuburg antreten. Trotz dem Ausfall wichtiger Spieler wie Korbinian Statt, Robin Kögler und Joshua Colin, war das Ziel der Mannschaft um Korbinian Haid, David Rank und Tobias Pitzl, 2 Punkte vom Tabellennachbarn aus Neuburg zu entführen.
Zu Anfang passte man das eigene Tempo leider an das langsame des Gegners an, weshalb man selten in gute Abschlussmöglichkeiten kam. Trotzdem konnte man den Gegner nach 8 Minuten beim Stand von 2:4 zur ersten Auszeit zwingen. In der Folge versuchte der Gegner durch Tempogegenstöße in Führung zu gelangen. Nach dem Ausgleich zum 4:4 hatte man sich aber auch darauf eingestellt. Danach ging man immer wieder in Führung, konnte sich aber nicht mehr als 2 Tore absetzen. So ging es mit einer 15:17 Führung in die Halbzeitpause. Dort wurde an einigen Stellschrauben gedreht und man konnte sich bis zur 34. Minute auf 8 Tore absetzen. Leider schlichen sich danach wieder viele Leichtsinnsfehler ein, weshalb der Vorsprung bis zum Ende des Spiels wieder auf 5 Tore schrumpfte.
Trotzdem konnte man am Ende einen 30:35 Sieg verbuchen.

Erik Bahr (TW), Korbinian Haid (13), Andreas Aunkofer (10), David Rank (8), Pitzl Tobias (2), Florian Braem (1), Paul Machnitzke (1), Valentin Bahr, Severin Hofstetter, Milo Mikic