Weibliche C-Jugend gewinnt im Heimspiel gegen den TSV Rottenburg

Die Jugendmannschaft vom TSV Mainburg konnte auch im Rückspiel gegen den TSV Rottenburg erfolgreich aus der Partie gehen. Anfangs konnten sich beide Mannschaften zwar sehr schnell durchsetzen und gut herausgespielte Tore erzielen, jedoch stockte der Angriff beider Mannschaften für circa 10 Minuten vollständig. Die eingewechselte Magdalena Heid verwandelte in der 20sten Minute zum 6:4 für Mainburg durch einen Tempogegenstoß und das Spiel wurde wieder torreicher. Zur Halbzeit führten die Mainburger bereits mit 10:4 gegen eine sehr sympathische und faire Mannschaft aus Rottenburg. Dies ermöglichte Trainer Bertram Pfaller einige Umstellung vorzunehmen und so konnte neben Mittespielerin Katharina Heine auch die aus der D-Jugend heranwachsende Emily Ebster das Spiel der Mannschaft vorantreiben. Am Ende gewann man verdient mit 23:17, wobei die Leistung von Janina Konzack mit 10 Toren herausstechend war, ebenso wie die Torhüterinnen Leistung von Aliyah Omayrat.

Am 19.11.2023 findet auswärts das nächste Spiel gegen Schierling/Langquaid.

Aufstellung: Aliyah Omayrat (Tor), Janina Konzack (10), Emily Ebster, Milena Bortenschlager, Katharina Klieber, Lea Berthold, Katharina Heine, Amélie Fritz (4), Magdalena Haid (5), Alina Köllnberger (4)