Auswärtserfolg der männlichen C-Jugend

Nach der Niederlage im ersten Saisonspiel wollte man gegen die Handballfüchse Scheyern die richtige Reaktion zeigen. Dies gelang von Beginn an gut. So konnte bereits nach 19 Sekunden das erste Tor erzielt werden. Bis Minute 5 konnte man die Führung auf 6:2 erhöhen. Durch sehr gute und faire Abwehrarbeit und dem daraus resultierenden schnellen Spiel nach vorne ging es mit einem 25:10 in die Halbeit.
Trotz einiger Konzentrationsprobleme schaffte man es zwischen Minute 38 bis 46 einen 10 Torelauf hinzulegen. Zu diesem Zeitpunkt merkte man, dass Scheyern ohne Auswechselspieler agieren musste. In der zweiten Halbzeit konnte indes auch einiges ausprobiert werden, um Erkenntnisse für die nächsten Spiele zu sammeln.
Am Ende stand nach einer guten Leistung der gesamten Mannschaft ein 45:14 Sieg zu Buche.